![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Если по какой-то причине Вы хотите настройку клавишь управления, которая в инре не настраивается (клавиша уже занята), то на свой страх и риск (тк можете переборщить и настроить конфликтные комбинации кнопок - одно нажатие 3 действия) лезете в
папка с игрой\SAVE\имя профиля\options\options там текстовым редактором (Нотпад и тп) ищите controls.primaryland.ChrForward=key_w и меняете на что хотите некоторые кнопки VK_UP - стрелка вверх VK_RIGHT - право VK_DOWN - вниз VK_LEFT - лево VK_INSERT VK_DELETE key_w - и др буквы (кнопки на клавиатуре с буквами) остальные см в файле - они там есть Важно: не должно быть конфликтых пересечений с системными кнопками (например Ентер и Ескайп рабтают по всей игре, перенастроить их нельзя - черевато глюками) |
![]() ![]() |
IgorX |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 4,517 ![]() |
Ну даёт народ на стрелках а рука у вас неусохнит жать эти стрелки мне лично неудобно у меня рука здоровая постоянно жму на три кнопки.
И совет ставте любимый ваш удар на левую кнопку а блок на правую очь удобно. Ну ваще забейте на стрелки они на... ненужны у мя рука вечно устаёт плюс у мя ручище здоровая мне неудобно ставте как обычно. Ну если вас ручёнка маленькая лёгкая понимаю тогда. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 15:09 |