![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Отдельная тема по 3-д части игры.
|
![]() ![]() |
Ser Volk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 14-November 04 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
В общем на Невисе в Чарлстауне поговорил с пьяницей, ну я ему "заткнись, крыса, пока я тебе горло не перерезал", в общем перезагрузка локации таверны, когда должны остаться мы наедине... Локация загрузилась, но в ней только я один, к тому же зажат внутри скамейки и двигаться могу только в её границах, за скамейку выйти не могу, быстрого перехода нету, и ничего не поделаешь - пришлось более ранний сейв загружать! Такое же было уже трижды, последний раз в Port of Spain точно так же, как у Антошки, а первые 2 раза в таверне с квадратной стойкой вокруг которой можно ходить (в каких городах не помню), причем ГГ застрял возле круглого стола, кстати визуально ему ничего не мешало, а а пьяница дёргаясь передвигался вокруг стойки. Пришлось его пристрелить, так как ни он ни я подойти друг к другу не могли. Только во всех случаях пришлось S\L, перехода нет, выйти нельзя... только что попал в четвёртый раз в таверне Порт-рояля, пьяница отсутствовал и на ускорении х10 , примерно 1 минуту манипулировал кнопками, появился при нажатии на "еnтеr" значёк быстрого перехода, причем из таверны можно было перейти в таверну. Пойду дальше тестировать, сработает ли в дальнейшем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 12:13 |