![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Подробное описание обязательно, сайв, если попросим, аттачить без просьбы не нужно.
|
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Подобный вопрос уже поднимался в начале темы.Квест Предложение пирата. В таверне договарились встретиться у него на корабле. Потом я забегался по городу, заночевал в таверне и на утро к нему - а шишь, его нету нигде. Обплыл весь остров (Ямайка). Нету. Сейчас в журнале этот квест висит и другие пираты на сговор не идут. Поправлено уже. Устное предупреждение, читайте форум, об этом писалось. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подобный вопрос уже поднимался в начале темы. Квест Предложение пирата. В таверне договарились встретиться у него на корабле. Потом я забегался по городу, заночевал в таверне и на утро к нему - а шишь, его нету нигде. Обплыл весь остров (Ямайка). Нету. Сейчас в журнале этот квест висит и другие пираты на сговор не идут. Поправлено уже. Устное предупреждение, читайте форум, об этом писалось. Где? В "известных проблемах" я этого не нашёл. |
johnsson |
![]()
|
Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:56 |