![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Подробное описание обязательно, сайв, если попросим, аттачить без просьбы не нужно.
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Голландской линейке взял квест у губернатора (будучи в звании коммандера) на сопровождение до Форта Оранж 4-х флейтов для продажи товара и закупки продовольствия. Первая нестыковочка в том, то что у меня было в эскадре 2 корабля включая личный, а в портовом упралении сказали, что, типа, у вас эскадра полная и коммандование вы принять не сможете. Лана, поступил не очень-то хитро: сдал второй корабль на стоянку этому же управляющему, получил флейты и забрал свой второй корабль. Вторая нестыковочка происходит после продажи товара, закупки продовольствия, для которого, кстати, 4 флейтов и моих двух кораблей оказалось мало! Так вот, помимо этого, после попытки отплытия от Форта Оранж нападают испанцы на 4-х или 5-ти кораблях. После того, как пытаешься им противостоять появляется надпись о награде за голову Голландией!, теряется патент, ну и отношение становится враждебным. С испанцами, надо заметить, отношения не портятся, странно выходит как-то. Так что, после обороны кораблей, в колонии голландии путь стал, как говориться, заказан и, след-но, квестовую линейку продолжить не возможно. Пробовал менять флаги до битвы с испанцами на другие, в т.ч. пиратский - результат тот же - отношения с голландцами портятся. Выход был собственно один - приобрести патент заново. Но, звание-то не возвращается, а после сдачи квеста, в принципе удачного - оборона флейтов то прошла успешно, губернатор отмечает, что продовольствие доставлено не полностью и отношение в колониях снижается с нейтрального до враждебного. Хотя в звании повышают после этого (до конца непонятно это просто меня восстановили или должны были уже дать выше, чем коммандер если по справедливости было бы).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:56 |