![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Кто нибудь уже видел это чудо в перьях? Поделитесь впечатлениями ... оч. интересно
|
![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Оговорюсь сразу, комп AMD Athlon 64 3000+, RAM 2Gb, GeForce 7950 GT 256Mb. Играю в режиме 1024х768 с настройками графики приближенными к максимальным. Не тормозит вообще.
Атмосфера на 5+. Говорили что графика уже устарела, хм, возможно, однако на мой взгляд она получше чем в HL2. На настройках выше среднего детализация зашибись. Впечатляет трава, погодные эффекты, реализация огня, пыли, буранов... Удивляет АИ. Честно такого не встречал. Грамотно обходят, подавляют огнем, отступают если несут потери, меняют позиции. Животные тоже не прут на пролом. Однажды схлопотав пулю, собаки обходят меня стороной, особенно если идти с оружием в руке. ФИАР отдыхает со своим АИ. Нормально реализованы задания. Нет такого, что получив задание можно гулять бог знает сколько, а тебя все еще будут ждать. Неписи постоянно перемещаются. Хотел поговорить с челом (100 метров от ГГ), но отвлекли бандиты, пока с ними чикался, непись ушел в другую локацию. Озвучка супер. Реплики неписей - отпад. Гитара, анекдоты у костра, матерящиеся бандюки, переговоры военых... Из того что не понравилось. Аптечки вылечивают сразу, можно даже не отвлекаться от стрельбы. Плохо реализован эффект попадпния в ГГ. Если не смотреть на статус бар можно умереть не заметив почему. Перегруз персонажа не приводит к замедлению движения. Просто срезу выдается сообщение, что двигаться не можем. В Ксенусе было лучше. Да, пока не нашел разрушаемых объектов. ![]() ![]() ![]() В целом, после 2-х часов игры могу резюмировать, что сделано с любовью и пока не очень разочаровывает, учитывая 6-ти летнее ожидание. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:18 |