![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Кто нибудь уже видел это чудо в перьях? Поделитесь впечатлениями ... оч. интересно
|
![]() ![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Блин, я как ходячая реклама стал.... поправлюсь - я вам никогда ничего не советовал и не советую.. я просто написал свои впечатления.. так что если вам вдруг не понравится - меня не пинать... это раз...
по поводу лицухи - вчера была такая штука... зашёл в союз, пацан менеджер грит (с ухмылкой) что тока 23 продавать начнут (сам то наверное себе уже притащил домой диск). ну я послал его нах, хлопнул дверью и пошёл на савёловскую. там тоже все молчат, говорят только завтра привезут... уже собрался уходить, захожу в последний павильон - опа - продают (втихую, из под прилавка). Цена диска - 350р. Я счастлив. -- По поводу ноСД для русской весрии.. объясняю.. этот ломанный EXE от английской версии которая защищена было Securom'ом... соответственно его ломанули за один день. но ходят слухи что с ним к середине игры глюки появляются. к томуже, как я уже сказал, такие игры без патчей не обходятся, а ждать пока ломанут старфорс на патчах.... поэтому лицуха имхо самый оптимальный вариант, если вам конечно понравилась игра. Цитата Шутеры вообще-то не люблю, Флэшпойнт только понравился. Стресс предпочитаю НХЛами снимать. Но после постов jeckhackа посмотрю игрулю обязательно. играл в флэшпоинт с 2001 года, в том числе 2 года прослужил в отряде. : ) Кстати, я поиграл ещё немного в сталкер и понял что тут до аркадности КС как до луны пешком.... разрабам удалось создать своеобразную систему боя, где рулит "окопная война". тоесть перестрелка 5 на 5 может длиться хоть 20 мин. и надо ловить врагов на ошибках и не в коем случае не высовываться раньше времени. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:15 |