![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Кто нибудь уже видел это чудо в перьях? Поделитесь впечатлениями ... оч. интересно
|
![]() ![]() |
BORA |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 30-November 06 Пользователь №: 4,521 ![]() |
Попробовал поиграл несколько часов , сказать что б сильно затягивала не могу в отличии от HL 2 например . Наверное интересно будет тем кто любит шутер, бегай стреляй хватай аптечки ,Какую либо доп работу берешь первое время, в принципе деньги не нужны всё берёш у жмуриков .Свободы как таковой особо нет , всё по сценарию. Игра на мой взгляд твёрдый середнячок.(не вижу логики например --лежит корчится солдат , ты его добил и забрал у него же аптечку ) Вобщем мнение такое что за это время можно было бы что то придумать поинтереснее. Но это лишь мнение , пусть не обижаются любители стрелялок для каждого свои игры .
|
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Попробовал поиграл несколько часов , сказать что б сильно затягивала не могу в отличии от HL 2 например . Наверное интересно будет тем кто любит шутер, бегай стреляй хватай аптечки ,Какую либо доп работу берешь первое время, в принципе деньги не нужны всё берёш у жмуриков .Свободы как таковой особо нет , всё по сценарию. Игра на мой взгляд твёрдый середнячок.(не вижу логики например --лежит корчится солдат , ты его добил и забрал у него же аптечку ) Вобщем мнение такое что за это время можно было бы что то придумать поинтереснее. Но это лишь мнение , пусть не обижаются любители стрелялок для каждого свои игры . вот если ты добьёшь кого-то, потом его друзья тебя через недельку как в том анекдоте, будут в реку головой сувать. ![]() |
BORA |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 30-November 06 Пользователь №: 4,521 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 21:38 |