![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Подробное описание обязательно, сайв, если попросим, аттачить без просьбы не нужно.
|
![]() ![]() |
Fireball |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 19-March 07 Из: Псков Пользователь №: 6,378 ![]() |
По Английской линейке, по квесту, где ген.губ. Ямайки, даёт задание притащить золото из Ла Веги.
Приплываю туда, город в огне , чела нашёл который расказал о нападении испанцев. Запись в журнале гласит о том, что надо нагнать галеоны, которые прут на Сантьяго.... Вообщем баражирую там уже долго и около Кубы и около Эспаньолы...Топлю испанские корабли, а этого перца - Маноэля Пардаля не найти....Прихожу на Ямайку, а ген-губ, токо и твердит....сделай что нибудь, сделай.... Да ещё, с момента как эти корабли испанские ушли на Сантьяго, прошло уже 9 месяцев....Кстати, в диалоге про ограничение во времени ничего не говорилось, да и галионы эти, я СРАЗУ искал по глобалке ( наподобе Золотого конвоя). А я всё Кубинскую акваторию бороздю..... Понятно, что по логике корабль давно ушёл. И что, теперь задание это не пройдено, квест так и завис в воздухе? Или ещё надеятся, что ген.губ. назовёт меня НУБОМ, или бабло стребует? Или это баг ? |
Антошка |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 153 Регистрация: 11-March 06 Из: г. Москва Пользователь №: 2,873 ![]() |
|
Fireball |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 19-March 07 Из: Псков Пользователь №: 6,378 ![]() |
Насколько я помню ещё из ВМЛ, то тут надо искать не на глобалке, а выйти в море около Сантьяго, там то ты эти галеоны и найдёшь. ![]() ![]() выхожу в море около Сантьяго. Кораблей много, все захватываю абордажем, нужных то нет ![]() И квест, так и завис....Про это и спрашиваю, что настанет такое время ( в игре), что Ген.губ скажет, что задание провалено, или нет? Так и придётся годами ходить, пока нужный корабль не захвачу? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:31 |