![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Кто нибудь уже видел это чудо в перьях? Поделитесь впечатлениями ... оч. интересно
|
![]() ![]() |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
что б пройти всю игру надо часов этак 70 поиграть ,а сколько квестов побочных игра вышла 20 числа а ты прошёл уже, ну и чё там в конце, а то париш ей богу, ни чего не искав не играя все квесты а пройти основной это не показатель, ты хоть одну пасхалку нашёл ! я да, и 1 в рейтинге и АРЕНУ прошёл и костюмы нашёл,. какой интерес как МЕДАЛЬ за ОТВАГУ пройти и не понять какая игра .
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
что б пройти всю игру надо часов этак 70 поиграть ,а сколько квестов побочных игра вышла 20 числа а ты прошёл уже, ну и чё там в конце, а то париш ей богу, ни чего не искав не играя все квесты а пройти основной это не показатель, ты хоть одну пасхалку нашёл ! я да, и 1 в рейтинге и АРЕНУ прошёл и костюмы нашёл,. какой интерес как МЕДАЛЬ за ОТВАГУ пройти и не понять какая игра . ![]() Ну и зачем мне выдумывать? Чтоб нормально пройти игру нужно ~25 часов на сюжет ~15 т.е. 2 дня, пасхалку про Гордена Фримена? Рейтинг растет ооочень шустро не смторел под конец но в районе Припяти он был 1600=1 место, арену прошел, только она ничего не дает - так ради фана, никаких призов нету (деньги которых итак море), экзоскелет так и не встретил, все остальные брони нашел(думаю). На счет концовок, тебе все три рассказать? (одна из них (ложная) варьируется в зависимости от репы, денег, ранга и т.д. ). А побочные квесты просто скушны, за них ничего не дают, ни один из тех что я проходил не имел продолжения (т.е. там ток одна линейка - основная +м.б. короткие за одну из фракций). Вобщем то это как раз главное рразочарование - отсутсвие интересных побочных квестов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 00:53 |