![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Выделяю в отдельную тему, так как много вопросов.
|
![]() ![]() |
Слепой Пью |
![]()
|
Внимающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 ![]() |
Возникли тут у меня пара непоняток
![]() 1. НЗГ от Испании 17К карибских тугриков. Зашёл в Сан-Хуан, побеседовал с губером, забашлял ему 100 тыщ с мелочью - отношение Испании ко мне сразу же "Восхищение". Это при том, что имею французский патент, топлю только испанцев&пиратов. Времени уже месяц прошёл, на дно несколько караванов и патрулей пустил - восхищаются, заразы ![]() ![]() 2. Взял у викторинщика (вернее он сам мне всучил) испанскую торговую лицензию. Нафига? Скрытность под 100, под голландским флагом в порты испанские и так без проблем заходил, но теперь срок лицензии истёк, а ГГ при проверке пытается патрулю просроченную ксиву сунуть. От ксивы не избавиться, приходится опять от патрулей бегать, в общем только лишний гемор от лицензии ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:19 |