![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALWIGO |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 346 Регистрация: 11-January 06 Из: Краснодар Пользователь №: 2,251 ![]() |
Тема для обсуждения кораблей, их достоинств и недостатков. А также о тактике ведения морских боёв, включая взятие фортов и захвата городов.
Эта тема была популярна в форуме по ВМЛ. Корабли в К:ВЛ отличаются, так что есть что обсудить. Тактика тоже претерпела изменения, АИ по заверениям АдонТима стал умнее и хитрее. Так-ли это, давайте обсудим. Введёны новый показатель максимальной и истиной скорости корабля, зависящей от способностей команды или возможность набора команды свыше номинала. Что это даёт? Уверен - в этой теме найдётся о чём поговорить... |
![]() ![]() |
Bers |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 ![]() |
2 Eagle
Ну я не понимаю в чем радость такая иметь супер корабль без поисков новых более крутых. Для меня корабль номер один - это фрегат (моделька просто суперская), а ваще я всегда люблю искать что-то новое. Люблю пинас, правда орудий совсем уж мало, но ничего, жить можно. Все разговоры у тебя в этой теме сводятся к расхваливанию ЛГ и сравнению только с ним. А как же другие корабли? З.Ы. Мановар - корыто! ![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
2 Eagle Ну я не понимаю в чем радость такая иметь супер корабль без поисков новых более крутых. Для меня корабль номер один - это фрегат (моделька просто суперская), а ваще я всегда люблю искать что-то новое. Люблю пинас, правда орудий совсем уж мало, но ничего, жить можно. Все разговоры у тебя в этой теме сводятся к расхваливанию ЛГ и сравнению только с ним. А как же другие корабли? З.Ы. Мановар - корыто! ![]() Ладно. Мановар - не нравится, слишком большой и неповоротливый. Огромная команда поглощает провиант с ужасающей скоростью. Зарплата тоже очень велика. Ед плюс - 42ф пушки. У меня в эскадре есть один. Только плавает на нём компаньон. Другие линейники вообще не признаю. По маневренности и скорости они не далеко ушли от мановара, а по кол - ву пушек сильно проигрывают. Далее второй класс. Про военники я уже сказал. Если протюнинговать - очень даже не плохо. Фрегат - хороший корабль, с этим не поспоришь, но пушек всёж маловато, да и трюм тоже не из самых больших. В третьем классе больше всего люблю корветт, за его скорость и маневренность. На тюнингованном корветте легко топил военники и линейники. Про остальные корвабли говорить особо нечего. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 09:44 |