![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALWIGO |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 346 Регистрация: 11-January 06 Из: Краснодар Пользователь №: 2,251 ![]() |
Эта тема для обсуждения и обмена мнениями по сухопутным локациям. О приключениях Главного Героя.
На первых этапах часто "шарился" по домам, в поисках предметов. С ростом уровней и денег, эта забава приелась. Обычно попадались предметы уже имеющиеся у ГГ. Понравилось посещать гроты. Раньше в ВМЛ, можно было заходить в грот бесконечно и качать личные умения, сейчас с каждым посещением грота, уровень скелетонов растёт многократно. Уже после 3-го, 4-го раза их почти невозможно убить, но и предметы с трупов выпадают более дорогие. Если при первом заходе в грот, можно сразу включить "шар", то при последующих посещениях, сначало следует дать офицерам рассредоточиться по гроту, что бы сразу все могли нападать на скелетонов. В пещерах несколько сложней из-за не управляемой беготни офов, поэтому их посещаю только из-за кладов. При посещении вражеских городов приходится отказываться от офицеров, стал это делать перед городскими воротами. А при выходе из города снова их присоединял. Вообще при заходе в вражеский город сначало приходиться бегать, что бы понять планировку, уж слишком много солдат, а прятаться ГГ не умеет. А потом с/л и уже теперь крадусь в нужном направлении. Пробовал перебить всех солдат, похоже это невозможно, наверно генеряться. |
![]() ![]() |
Gonsales |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,139 ![]() |
Эта тема для обсуждения и обмена мнениями по сухопутным локациям. О приключениях Главного Героя. В пещерах несколько сложней из-за не управляемой беготни офов, поэтому их посещаю только из-за кладов. При посещении вражеских городов приходится отказываться от офицеров, стал это делать перед городскими воротами. А при выходе из города снова их присоединял. Вообще при заходе в вражеский город сначало приходиться бегать, что бы понять планировку, уж слишком много солдат, а прятаться ГГ не умеет. А потом с/л и уже теперь крадусь в нужном направлении. Пробовал перебить всех солдат, похоже это невозможно, наверно генеряться. Я влюбые пешеры и гроты захожу только в одиночку - вот еще экспу оффам отдавать ее и так не хватает:) ну отчасти потому что в пещерах оффы разбегаются по одному и дохнут под напором 3-х четырех скелетов на каждого. А в городах вражеских по моему солдаты только на ГГ реагируют так что бегаю с офицерами - они мне нисколько не мешают. Вот вопрос: на мейне в джунглях периодически встречаю челов(из числа прогуливающихся) которые мне в командцу просятся ГГ периодически им отвечает резким отказом - типа "мне салаги не нужны" , были у когото другие варианты развития диалога , или может это часть какого то квеста - типа Остина? Намекните хотя бы очень интересно. |
johnsson |
![]()
|
Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222 ![]() |
Я влюбые пешеры и гроты захожу только в одиночку - За кладом приходится идти вместе с оффами, а то все не унесешь, бывает... Правда, я им тут же командую стоять столбом, и пока я зачистку не произведу, они не рыпаются. А то перебьют ихЮ бедолаг... Особенно актуально в той пещере (на Мэйне), где сферу не минуешь - есть там одна такая, характерная...Кстати, где-то звучало, что в квестовых пещерах скелетоны не генерятся из сферы, а в пещерах с кладами - генерятся только когда клад возьмешь. Проверял. В квестовых (типа стрелки с убийцей) - да, не генерятся. В гротах с кладами - генерятся из сферы, потом, после вскрытия сундука, не появляются. Либо, если сначала в сундук, то потом не генерятся из сферы. В пещерах с кладами - попробовал было сначала войти в сферу (скелеты появились), зачистил их, а когда полез в сундук... они появились снова! Вот гады. |
SJR |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 342 Регистрация: 9-January 07 Пользователь №: 4,762 ![]() |
В пещерах с кладами - попробовал было сначала войти в сферу (скелеты появились), зачистил их, а когда полез в сундук... они появились снова! Вот гады. Ни разу такого не замечал. Может просто не всех прикончил? Когда иду за кладом, первым делом активирую сферу, кончаю скелетов, беру клад, сколько смогу. После этого выхожу, возвращаюсь с офицерами, забираю остатки, скелеты при этом не появляются. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:48 |