![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
Увидел в торговом центре модель военного галеона "Серебрянного флота" испании "Сан франциско" в масштабе 1:60. Сразу забыл зачем приходил. Стендовая моделька стояла в сувенирной лавке, занимала весь центр помещения. стоила как настоящий маленький катер (180 т.) Интересуюсь темой давно,но возможность(время-место)появилась не давно. Хочу собрать чего нить красивое, парусное в масштабе 1:100 (меньше уже гиморно для начала) Если у кого опыт в этом не легком (проверенно) деле? Собирать деревянные модели из китов итальянских французских или штатовских там инструкции и чертежи на английском в терминологии т.е. прям по жванецкому - одно не верное движение и вы отец( в нашем случае вы автоматически становитесь владельцем супердорогого(от 150 убитых енотов начиная+доставка) набора реек из красного дерева
![]() |
![]() ![]() |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
Рекламная фразочка с последней ссылки:
" Наборы ******* KIT позволят вам легко решить трудный вопрос «Что подарить?». Набор модели парусника является прекрасным оригинальным VIP подарком мужу, брату, сыну, другу, коллеге по работе, начальнику. Большой выбор наборов моделей парусных кораблей по уровню сложности и по уровню цен позволят решить эту проблему в соответствии с вашими материальными возможностями" ИМХО кто хотя бы раз пытался собрать модельку парусника поймет степень развода ![]() ![]() ИМХО это хобби для очень увлеченных т.е. По поводу цен тоже скромненько так сказано. Это хобби точно не из дешевых.По поводу пластмассы я согласен- клей нюхать это на любителя. По поводу пушек: смотря в каком масштабе, может и из латунных трубок делать с доводкой. мне сайт верфь на столе оченно много идей дал. Ссылка тут уже есть. Мужики выкладывайте фотки своих моделек если кто сам собирал, не жмитесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 08:46 |