![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Admiral Fast Death |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 288 ![]() |
Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это:
В чём может быть дело? Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Писали что противник с кораблями уступающими кораблю ГГ по классу при явном превосходстве вступит в бой , это конечно правильно , но когда меня сегодня атаковала эскадра из шести кораблей шестого класса , учитывая что ГГ на фрегате, я чуть в осадок не выпал
![]() |
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Писали что противник с кораблями уступающими кораблю ГГ по классу при явном превосходстве вступит в бой , это конечно правильно , но когда меня сегодня атаковала эскадра из шести кораблей шестого класса , учитывая что ГГ на фрегате, я чуть в осадок не выпал ![]() На самом деле это часто применяемая пиратская тактика, так что ошибки в этом нет. К тому же идет учет по ходу боя, поэтому если количественное соотношение изменится - начнут уходить. А вообще это только зачатки группового интеллекта шипов. В аддоне уже работает законченный групповой АИ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 09:14 |