![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Admiral Fast Death |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 288 ![]() |
Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это:
В чём может быть дело? Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Иоанн IV |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21-April 07 Пользователь №: 7,953 ![]() |
Прошу прощения, если вопросы "детские", но за минут 40 не нашел на форуме...
1. Что делать, если перс перестал бегать, только ходит? Переустановки и перезагрузки не помогают. Только возвращение к предыдущим сэйвам (было несколько раз). 2. После очередной порчи здоровья, оно поднимается только до хорошего. Есть способ его все-таки улучшить? (Это уже на утором профиле так). Версия 1.1. Но в описании патча 1.2 не нашел, что это исправляллось (а может, это и не баг?). Спасибо за советы. |
_kok_ |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 16-August 05 Пользователь №: 1,106 ![]() |
Прошу прощения, если вопросы "детские", но за минут 40 не нашел на форуме... 1. Что делать, если перс перестал бегать, только ходит? Переустановки и перезагрузки не помогают. Только возвращение к предыдущим сэйвам (было несколько раз). 2. После очередной порчи здоровья, оно поднимается только до хорошего. Есть способ его все-таки улучшить? (Это уже на утором профиле так). Версия 1.1. Но в описании патча 1.2 не нашел, что это исправляллось (а может, это и не баг?). Спасибо за советы. 1. Проверить карманы. Если в них каток (груза больше чем в ттх) выкинь его. Посмотри так же своё состояние, минуса всякие. Если не поможет, задай вопрос ещё раз. 2.У меня такое бывало очень давно. С тех пор осторожничаю, не дерусь беспрерывно. А метод был простой. Шел к ПОПу (аббревиатура от "пастырь овец православных") и брал больничный, пардон покупал здоровье. "Мы фиксим лишь ошибки игры,а по применению геймерских рук-даём рекомендации.Ваше право ими(рекомендациями) не пользоваться." Так помогите.... Я проходил, проходил, а тут такая тупая ошибка(которую прикрыть вообще не проблема если конечно проект гибкий в настройке) А то покупаем игры... качаем обновления по 40 мб а результат- почти ноль(исправляются фактически ошибки которых быть не должно) Забыл... Игра настолько ХОрошо вылетает, что сносит компу голову, он просто гаснет и вырубается..Ну, правда все-таки потом включается, сильно ругаясь. Возщем я не догнал вообще, как мне применить свои отнюдь не геймерские руки. Игра можно сказать идеальна. На том что заявлено работает БЕЗ ПРОБЛЕМ (соотносительно любому аналогичному софту). Далее стоит искать в нас самих. См. к примеру мой сабж. через один перед твоим. Помню как-то пришли к нам комп возвращать тряся то ли прокурорской, то ли депутатской коркой. Короче, раньше на 386(286/ХТ -гипербола короче) шло, и у друга на микроше идет, а этот ваш дорогущий P4 вылетает, глючит, деньги в зад короче. Вообщем уперлись, время конечно ушло, но дело принципа. Всего уже не помню, но в частности "дьябло" вылетал потому как не понимал видюх то ли с 16 то ли с 32мя метрами и выше, ну и тому подобное. После патчей всё жило. Вообщем конкретно ткнули носом и подтерли коркой. А ошибочки случаются у всех. Потому и патчи выходят, что "нельзя объять необъятное". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 18:29 |