![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Выделяю в отдельную тему, так как много вопросов.
|
![]() ![]() |
RED |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 11-February 07 Из: пещера курильщиков трубок Пользователь №: 5,011 ![]() |
А можна как нибудь со всеми замириться?
Вообщем ситуация такая. После того как ЛГ меня топит, попадаю на вражий остров. Ладно, иду в кабак, к контрабидастам, договариваюсь что они меня отвезут. Прихожу в бухту (обычно это ма(нь)як) а их НЕТ! И так раз десять! Вообщем, как говорил один чел из К1, хочется утопить себя в роме после всего этого. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
А можна как нибудь со всеми замириться? Вообщем ситуация такая. После того как ЛГ меня топит, попадаю на вражий остров. Ладно, иду в кабак, к контрабидастам, договариваюсь что они меня отвезут. Прихожу в бухту (обычно это ма(нь)як) а их НЕТ! И так раз десять! Вообщем, как говорил один чел из К1, хочется утопить себя в роме после всего этого. На 1ой странице всё подробно расписано. Договорился с контриками о метро.Пример,ч/з 5 дней,отсчитываешь ровно 120 часов,к этому моменту,они готовы видеть тебя.Общаешься с контриком в таверне,отдаёшь ему деньги и шагаешь в назначенную бухту. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 01:19 |