![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Вроде бы, мы об этом ещё не говорили...
Вот мне стало интересно, собственно, кто есть ху? ![]() Поэтому, если можно, два слова о себе: чем занимаетесь по жизни, где учитесь/работаете и т. д. и т. п. |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
род занятий - проф. тунеядец
место обетания - норвегия увлечения - космос, туризм, компутер, мечта - когда нибудь стать умным и что бы горб исчез. привычки - писаюсь когда чихаю а когда кашляю язык прикусываю а потом плакаю а еще у нас тут дружный колектив. тут и дантист-надомник Рудик у него приемник грундик а еще у нас мяханик тот что бегает от нянек..... извините что прерываюсь но мне пора на процедуры а то опять прикрутят к спинке койки. p.s. маленькое наблюдение. ни одного слесаря или токаря или сантехника. только служащие и учащиеся.забавно. еще p.s. судя по ниже следующим сабжам я ошибся.слава Богу не все потеряно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:22 |