![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю тему.
Нет, аддона от АТ нет и не планируется ![]() Речь идет об отдельной теме как для Обливиона, для модов. Сам ищу след моды, без них играть просто нет желания (время и нервы жалко): 1. фикс пролетающих диалогов, когда че-то говорят и менее секунды все висит и закрывается, причем лога сказанному нет 2. должно паузится время в интерфейсе предметов, обыска трупов и КПК (Как в обливионе - тут и привычка и вопрос удобства на подумать... а не то собаки всякие жрут, пока просто на карту зыришь) 3. сократить в разы скорость респавна - просто бред счас, бандюки респавнятся за час, а бой может быть два... имеем нескончаемый бой. 4. число случайных стычек (аналог респавна), когда в час кто-то кого-то парит (боялись, что не оценять живой мир и фича пройдет мимо рецендентов?) 5. увеличить точность оружия и урон, бой должен быть уровня хорошего шутера-стелса, а не закликай и отпозициони курсор. Ссылки были на кое-что в обсуждении. Прошу повторить. Перенесу в верхий пост. |
![]() ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Хелло сталкеры!
Кто-нибудь подскажите на Янтарь можно только через главные врата или есть другой вход! Надо Призрака мне повстречать! тащусь от Сталкера!давненько еще с RCTW ничего подобного не встречал!! И кстати идет на радеоне 9550! Вот так любители шторма! |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Хелло сталкеры! Кто-нибудь подскажите на Янтарь можно только через главные врата или есть другой вход! Надо Призрака мне повстречать! Не понял вопрос ? ![]() В Янтаре, база/предприятие в офис, в подвал_ тама найдеш Призрака ![]() Короче, говориш с Сахаром и идеш по стрелке ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Путь на Янтарь : база Долга (бар), Дикие тер., Янтарь. В Янтаре, база/предприятие в офис, в подвал_ тама найдеш Призрака ![]() Короче, говориш с Сахаром и идеш по стрелке ![]() Уточню! Шел я по своим делам на Янтарь! Надоже такому случится - наемники сбили вертолет с проф. Кругловым! Тот естественно к Меченному приципился - спаси мол, на тебя вся надежда! а мне это надо? Вот и пришлось из-за этого профессора с наемниками воевать, а чуть позже с зомбистами - патроны закончились! Можно сказать их нет! Я к главным воротам с боями пробился, а там зомбаки все сбежались - не могу их всех положить ! отсюда и вопрос - может , где какой второй путь на территорию Янтаря есть! ? да, играю мастером - никакой к себе пощады! Корсары:ПКМ тоже запускаются на 9550, без проблем!!! Ага запускаются без проблем это точно! Вот только дальше начинаюся вылеты ! В принципе уже не до игры было - сохраниться успеть бы и начать все сначала! Рекорд - однажды 53 минуты без вылета! а так в среднем от 3 - минут до 12 минут! И скажи мне это надо!? столько времени вбухал в игру - а зря получается, то патчик новый и извольте все сначала! Уж, извините карту менять для меня слишком дорого, ради того, чтобы не вылетать - при беготне за купцами!!!! Может это вам бет-тестерам доставляет удовольствие баги отлавливать у меня на это нет времени! я поступил просто снес игру и за это время прошел Готику 2 + равен и Сталкер у меня хоть и тормозит, но идет! И что забавно глюков там намного меньше - чем в твоем изделие! и не стоит МоЛь играть в детсво слишком долго, иначе это становится смешно - вы знали на что шли и никакое голосование на агр.ру ситуацию не изменит! Это я могу оценить - что вам это стоило - создать игру! А если вместо меня диск покупает юный геймер - поверь ему совсем по барабану кто это сделал ему, ему хочется играть , а не разглядывать черный экран! И последнее, Я непросто такначал играть в Сталкер (тема Почин меня удивляет своими призывами ![]() Могу точно сказать сталкер - занимает это место по праву! И еще Моль, мне не очень нравится, когда ко мне подкатываются из кто -то из команды с типовыми вопросами - как мол ваше мнение об игре!? я им по честному, - мол игра хороша, но это Раскопки Древней Цивилизации(Это мое личное мнение) - после такого вердикта командиры очень нервно реагируют на мои мсг - зачем же тогда спрашивать меня? я никому свое мнение не навязывал! И что интересно после такого марша - я вроде уже для них стал помехой - от которой стоит как можно быстрее избавиться! И уже совсем неважно как и когда это произойдет ...... лично мне всеравно ск. лет разрабатывали сталкер - важен результат! Сталкер это полный рулез , - в нелюдимом и угруюмом Сталкере - есть одна прелесть он Меченый! остновимся, мне пора в Cклеп, надеюсь мой слабый голос будет услышан! |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Уточню! Шел я по своим делам на Янтарь! Надоже такому случится - наемники сбили вертолет с проф. Кругловым! Тот естественно к Меченному приципился - спаси мол, на тебя вся надежда! а мне это надо? Вот и пришлось из-за этого профессора с наемниками воевать, а чуть позже с зомбистами - патроны закончились! Можно сказать их нет! Я к главным воротам с боями пробился, а там зомбаки все сбежались - не могу их всех положить ! отсюда и вопрос - может , где какой второй путь на территорию Янтаря есть! ? Эт по каким "своим" делам ты шел на Янтарь ??? ![]() ![]() ![]() ДА, вход там один, вот выхода два ![]() То, что играеш на мастере_ похвально ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:21 |