![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю тему.
Нет, аддона от АТ нет и не планируется ![]() Речь идет об отдельной теме как для Обливиона, для модов. Сам ищу след моды, без них играть просто нет желания (время и нервы жалко): 1. фикс пролетающих диалогов, когда че-то говорят и менее секунды все висит и закрывается, причем лога сказанному нет 2. должно паузится время в интерфейсе предметов, обыска трупов и КПК (Как в обливионе - тут и привычка и вопрос удобства на подумать... а не то собаки всякие жрут, пока просто на карту зыришь) 3. сократить в разы скорость респавна - просто бред счас, бандюки респавнятся за час, а бой может быть два... имеем нескончаемый бой. 4. число случайных стычек (аналог респавна), когда в час кто-то кого-то парит (боялись, что не оценять живой мир и фича пройдет мимо рецендентов?) 5. увеличить точность оружия и урон, бой должен быть уровня хорошего шутера-стелса, а не закликай и отпозициони курсор. Ссылки были на кое-что в обсуждении. Прошу повторить. Перенесу в верхий пост. |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата Хмм, а при чем здеся Готика ? Готика при том, что система кланов в игре очень напоминает именно Готику, и РПГ тут нипричем. Я читал старые анонсы, так вот там планировался мир противоборствующих группировок в каждую из которых ГГ мог вступить. Сам суди: Долг - Старый лагерь, чистоганом, сотрудничество с властями и т.п. Свобода - Новый лагерь, против всех, за свободу равенство братство, сообщество воров, тем и живущих. Монолит - Болотное братство, религиозные фанатики, одни верят в сверхъестественность монолита, создавшего зону, другие в спящего, который зону должен разрушить. Бандиты-Бандиты. Наемники - наемники из Г2, кстати друзья Свободы в Сталкере, и выходцы из Нового лагеря в Готике. Ну аналогии типа Ученые - Маги и Военные - Палладины сами собой напрашиваются. И что хочешь сказать что структура кланов не одинаковая??? И все это в Сталкере должно было жить и взаимодействовать и Меченый должен был пройти путь в одной из группировок (как это задумывалось). А мог идти и нейтралом, что и осталось. В Готике же наоборот не успели доделать нейтральную линейку, поэтому и в Г1 и Г2 в конце концов приходится к кому-нить примкнуть. Я нашел очень много аналогий с Готикой, даже больше чем это было бы прилично. Особенно в том, что планировалось сделать в сталкере изначально. Вот!!! |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
.....Я нашел очень много аналогий с Готикой, даже больше чем это было бы прилично.... Еще бы! Готика культовая игра и вышла (если мне память не изменяет в 2001 г.) пойми правильно ее влияние на юные души девелоперов игромира еще долго будет сказываться! лично я до сих пор не пойму, почему идею противостояние кланов или лагерей готики никто из разработчиков серии корсар не взял на воооружение! неееет! нас замучили нудными квестами, которые для геймеров не имеют никого значения - плыви туда, сопроводи того и так далее и тому подобное! а Идея лежала на ладони - создай Мир в кот. есть место пртивостоянию! Кто за это тебя осудит!? корсары как раз начиная с К"2 идеально вписывались в такой Мир! Куда там, кто меня слушал! а вы представьте, как все было просто, - Территория (Мир, неважно, - пусть будут карибы ) Кланы враждующих корсар меж собой - вот где интригу закрутить бы! это вам не перевозка зерна! чем Сталкер и берет - во - первых свое родное, свинячье до боли знакомое! Группировки каждая по своему правдива - здесь и только сейчас вы можете выбрать свой путь! И задание на фоне противостяния смотрятся иначе нежели в Занудной Серии, как мы были корсарами! и что я увидел в Квл, я не буду обсуждать здесь и сейчас! Сталкер пусть даж в таком виде Игра для геймеров более удобная , нежели та за кот. нас заставляют голосовать! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:21 |