![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Вроде бы, мы об этом ещё не говорили...
Вот мне стало интересно, собственно, кто есть ху? ![]() Поэтому, если можно, два слова о себе: чем занимаетесь по жизни, где учитесь/работаете и т. д. и т. п. |
![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
А я... а у меня... (шютка
![]() Я работала машинистом ЦТП, но после окончания (заочного) колледжа, пригласили на котельную мастером смены, кем и работаю уже год. Самое любимое занятие на работе - играть со своими подчиненными мужичками в тысячу (но не на деньги) ![]() ![]() ЗЫ Подробнее читайте на сайте фрекенбок.ру Шютка ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 17:46 |