![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Пару дней назад купил эту игру. В предыдущие иксы не играл.
Пока не могу понять как зарабатывать деньги имея 1000 кредитов, когда фабрики стоят миллионы и нужны корабли для их транспортировки, которые также стоят миллионы. Обычная торговля особой прибыли не дает, военные действия тоже. В общем высказываемся по поводу этой культовой игры. Какие советы можете дать новичку? В частности интересует где можно купить TL подешевле, но чтобы туда помещалась фабрика средних размеров |
![]() ![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Цитата P.S. К пшеничной фабрике хорошо пристроить самогонный заводик. А репутация не упадет? Он же вроде нелегален (или нет?) . Фабрика у меня у Аргонцев (Стена). Поставил к ней 2 меркурия, сначала натаскал туда батареек, затем отправил их торговать по лучшим ценам. Что-то пока не вижу от неё прибыли. Вроде следовал советам с элит-геймс, поставил цену на продукцию чуть ниже средней, а на батарейки чуть выше. Поставил в секторе, который советуется в мануале. Может стоит еще подождать, мой меркурий впервые взял на продажу крупную партию (1450 единиц), стало быть где-то появилась острая нехватка? К фабрике приставил 2 лазерные башни. Честно говоря, они там нафиг не нужны, сектор центральный, пиратов там не видел. З.Ы. Уже освоился в этом мире. Советую почитать и мануал, который идет к игре, ну и elite-games.ru рулит ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 17:59 |