![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Выделяю в отдельную тему, так как много вопросов.
|
![]() ![]() |
Сирлиус1 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 10,937 ![]() |
Или немного не продумана картина с торговыми лицензиями ,или я что то не то делаю, Но объясните, получил торговую лицензию с Англией ,сам испанец (Испания враждует с Англией) , а личные отношения со всеми нейтральные . Перков смены флага нет . Получается что спокойно заплыть в английский форт я не могу ,зачем тогда лицензия ? если имея перк смены флага на английский ,и нейтральное к Англии личное отношение и так могу спокойно заплывать в английские порты ,или не могу?
Логичнее было бы при получении торговой лицензии ,получать возможность смены флага к этой нации! Или я не прав? |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Или немного не продумана картина с торговыми лицензиями ,или я что то не то делаю, Но объясните, получил торговую лицензию с Англией ,сам испанец (Испания враждует с Англией) , а личные отношения со всеми нейтральные . Перков смены флага нет . Получается что спокойно заплыть в английский форт я не могу ,зачем тогда лицензия ? если имея перк смены флага на английский ,и нейтральное к Англии личное отношение и так могу спокойно заплывать в английские порты ,или не могу? Логичнее было бы при получении торговой лицензии ,получать возможность смены флага к этой нации! Или я не прав? С лицензией заходить во вражеский порт можно только при наличии флага. Если нет флага, то тогда причаливаешь к бухте, а потом пешком до города - там при наличии лицензии тебя никто не тронет. А если бы тебе давался флаг впридачу к лицензии, то тогда бы выходило, что ты покупаешь корабельный перк... пускай и на время. ИМХО не дела. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 01:33 |