![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Темка чтобы решать проблемы и глюки игр.
Начну я. - Слуште, а кто играл в FlatOut2 ? Есть проблемка. кароче игра идёт сама идеально, но при подключении к серверу в геймспай вылетает с ошибкой "память не может быть "read"" Кароче всё перепробывал. игра пиратка с патчем 1.2 Без патча тоже вылетает но уже чуть раньше, тоесть когда только только соединяешься с геймспаем. но это врде как оф. баг игры. Вот. поиграть то всё равно получается, только раз в 25 раз. мдя Вопрос. дело в пиратке? как думаете если купить лицуху будут ли такие же проблемы? а то мне жалко 300р. выкидывать. PS - я не обсуждаю пиратские версии. я просто хочу понять что это за баг - пиратки или игры. |
![]() ![]() |
Sonik |
![]()
|
2D/3D Artist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 711 Регистрация: 2-January 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,093 ![]() |
В принципе, не знаю об игре Скарфэйс ровным счетом ничего, но
Пользуясь случаем - хочу спросить - никто не сталкивался в игре Test Drive Unlimited с глюком анимации - у меня все мерцает и дергается (руки у водителя соскакивают с руля к его центру каждую милисекунду, двери постоянно приоткрываются на милиметр и захлопываются тоже каждую милисекунду) после того, как купил первую машину. При этом такой глюк тока со мной - трафик едет спокойно и вообще все нормально, кроме моей машины. Тормозов нет вообще, Сворачивать/разворачивать игру пробывал, геймпады все повытыкал и поотключал, дрова удалил и т.п. Самый прикол - что как только начал игру и до тех пор как купил первую машину (именно купил а не взял напрокат) - было все отлично. Но после того как купил этот гл.к происходит и при новой игре (камера в аэропорту дергается, люди не могут нормально ходить)... Если кто сталкивался - помогите плиззз... ------------------------------------------------- Добавлено 10.07.07 в 14:10 Все - разобрался. Оказывается глюк состоял в том, что 2х ядерный процессор мой был ассинхронизирован в Windows XP SP1, нужно поставить SP2 и проделать все как указано по |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:53 |