![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
У нас на форуме есть любители OnLine игр? Ну там типа... Lineage, Mu Online, Территория, Н.Дозор или ещё какие. Я не любитель, ну вообщем и возможностей мало, а вот интересно услышать мнения других игроков.
|
![]() ![]() |
Aleksey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 29-April 06 Пользователь №: 3,161 ![]() |
Купил Тест Драйв Анлим,а там диск с Эверквест2,типа подарок с 2х недельной подпиской,а я как раз
быстрый инет сделал,короче скажу,кто еще не играл в онлайне(кто играл и так знают)-это такой наркотик с которого хрен спрыгнешь,я подписку продлил и рублюсь сутками(мля тока дорого для меня офигенно у меня тариф не безлим,а 1,8р за метр)Но впечатления перекрывают финансовые траблы,когда идешь рейдом на какого-нибудь эпика или денег у брокера наторгуешь,а потом час или два одеваешься,шмотье покруче выбирая.Или группой отлавливаешь тех кто за злых играет,завалишь,а из них деньги кто-нить в банк не сдал,радости море,или они тя отловят как начнут валить кодлой,весело. P.S.Я в другой теме спрашивал про ВОВ не с целью его опустить,а в плане сравнения,потому как я в него не играл(я цитировал,что слышал),а хотел узнать от людей кто играл и в Эвер2 и в ВОВ какая между ними принципиальная разница?сам не могу в ВОВ поиграть,т.к две онлайн игры я не потяну. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 06:58 |