![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sonik |
![]()
|
2D/3D Artist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 711 Регистрация: 2-January 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,093 ![]() |
Догева, знаю, - ты подозрительно относишься к новым темам, но подобной здесь просто нет, даже для ПКМ: Сундук мертвеца, создали новую тему.
Сегодня взял в прокате несколько фильмов: ПКМ, ПКМ2, Хозяин морей, Черная Борода, Пираты острова сокровищ и Остров головорезов. Обе части ПКМ обсуждению уже не подлежат, Хозяин морей, кто смотрел наверняка подтвердит - просто чумовой фильм. Остальные посмотрю в ближайшее время. И хотел поинтересоваться у форумчан - это же не все морские фильмы, коими богат кинопрокат, и наверняка кто-то может быть посоветует еще исторические фильмы с морскими сражениями или просто документальные сюжеты о морских устоях и парусных кораблях? Думаю, что не я один задаюсь этим вопросом. |
![]() ![]() |
Tom Smith |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 5-February 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4,979 ![]() |
Да нельзя не согласиться с Русским Капером, остров сокровищ действительно шедевр Советского кинематографа никто ничего подобного не снял ещё (а точность вообще присуща советским фильмам) Всем рекомендую посмотреть, из всего пиратскрго сборника это самый лучший фильм.
сборник: 1) Остров сокровищ. 2) Хвост дьявола (помоему скукотища) 3) Праты острова сокровищ (редкостная лажа) 4) Пираты зелёного острова (ничего так кинчик посмотреть, посмеяться можно) 5) Все ПКМ ( если честно я смотрел их как комедию какую то, никакой ассоциации с пиратской жизнью) 6) ЧЕРНАЯ БОРОДА мне тоже если честно понравился качественный фильм. 7) Остров головорезов (тоже фигня помоему) Вывод: если бы не Остров Сокровищ и Черная борода я бы пожалел, что купил этот диск. P.S. Фильм Пираты - Корсары прикольный очень. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 06:53 |