![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Пару дней назад купил эту игру. В предыдущие иксы не играл.
Пока не могу понять как зарабатывать деньги имея 1000 кредитов, когда фабрики стоят миллионы и нужны корабли для их транспортировки, которые также стоят миллионы. Обычная торговля особой прибыли не дает, военные действия тоже. В общем высказываемся по поводу этой культовой игры. Какие советы можете дать новичку? В частности интересует где можно купить TL подешевле, но чтобы туда помещалась фабрика средних размеров |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Ребята, хочу посоветоваться с теми из вас кто более мене хорошо ориентируется в Х3.
Я залез на страничку с модами но поскольку сам в эту игру фактически не играл то и что изменять не знаю.Не хотелось бы ставить моды для халявщиков или до обсурда усложняющие моды но наверника есть те что убирают несуразности из игры которые могут существовать.Но те объяснения которые приводятся к модам лично для меня мало что объясняют, к примеру " Кокпит" для меня просто набор букв ничего не говорящих. Буду очень признателен за любую информацию. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 17:56 |