![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sonik |
![]()
|
2D/3D Artist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 711 Регистрация: 2-January 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,093 ![]() |
Догева, знаю, - ты подозрительно относишься к новым темам, но подобной здесь просто нет, даже для ПКМ: Сундук мертвеца, создали новую тему.
Сегодня взял в прокате несколько фильмов: ПКМ, ПКМ2, Хозяин морей, Черная Борода, Пираты острова сокровищ и Остров головорезов. Обе части ПКМ обсуждению уже не подлежат, Хозяин морей, кто смотрел наверняка подтвердит - просто чумовой фильм. Остальные посмотрю в ближайшее время. И хотел поинтересоваться у форумчан - это же не все морские фильмы, коими богат кинопрокат, и наверняка кто-то может быть посоветует еще исторические фильмы с морскими сражениями или просто документальные сюжеты о морских устоях и парусных кораблях? Думаю, что не я один задаюсь этим вопросом. |
![]() ![]() |
Lejito |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18-June 07 Из: Волгоград Пользователь №: 10,774 ![]() |
Мое почтение, господа!!!
![]() Предлагаю Вашему вниманию свою скромную коллекцию фильмов про пиратов, море, приключения. DVD ПКМ 1,2,3 Остров Сокровищ (1971 им. М. Горького) Одиссея капитана Блада (1935 реж. Майкл Кертиц) Империя Пиратов (Россия) (про Либерталию) Капитан Кидд (1945 реж. Роулэнд В.Ли) Пираты Семи Морей: Черная Борода (2006 реж. Кевин Конор) Пираты Карибского Моря: Черная Борода (2006 BBC реж. Ричард Дэйл) Пираты (1998 Discovery док. фильм) Карибы: Хвост Дьявола (2003) Остров Головорезов Пираты Острова Сокровищ (2006 реж. Ли Скотт) Пират Острова Сокровищ: Кровавое Проклятие (2005 исключительное Г...О!!!!) Легенда О Мести (про китайских пиратов) на DVD сборниках Пираты (1986 реж. Р. Полански) Пираты Зеленого Мыса (1971) Красный Корсар (1952) Анна - Королева Пиратов (1951) Владетель Баллантрэ (1953) Флибустьер (The Buccaneer) (1958) Опасный Свет На Краю Земли Одиссея Капитана Блада (1991 Россия) Остров Сокровищ (1982 Россия 3 серии) Хозяин Морей (Без слов!!!) Дети Капитана Гранта (Россия реж. В. Вайншток) Золотая Цепь (Россия реж. А. Муратов) Берег Головорезов (реж. Фердинанд Форе) Баунти (в ролях Энтони Хопкинс, Мэл Гибсон) 1492: Завоевание Рая (в ролях Жерар Депардье) Мульты Остров Сокровищ (Россия) Прикл. Капитана Врунгеля (Россия) Черный Пират (по Э. Сальгари "Черный Корсар" на 4х DVD) Если что заинтересовало, пишите, чем смогу, помогу ![]() С уважением, Lejito |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 05:35 |