![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Выделяю в отдельную тему, так как много вопросов.
|
![]() ![]() |
Капитан BiteDark |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 6-July 07 Пользователь №: 11,123 ![]() |
Блин вчера по совету , сменил флаг , ночью очкурами пролез в Город проспался до утра в таверне , нашел клад , на выходе из города охраники на воротах всегда палят . скрытность 20 ,отмазки типа ихнего флага совсем не катят, просто ужос , как скрытность прокачивать :-( кораблик Бриг стоит в самой дальней бухте . Таким охраникам в Нквд работать. самое смешное что мое к ним отношение нейтральное . ОФФТОПИК: По моему скрытность качается если города захватываешь - я 3-раза разграбил Картахену 1-раз Куману (с уничтожением форта) и 2-раза Форт Оранж, потом по заданию захватил Куману и Каракас, и по желанию - Картахену и Форт Оранж, - все - скрытность 100, повозился конечно - но результат. Извините за ОффТоп. + Вопрос: После прохождении линии квестов, отношения наций друг к другу меняется рандомно или задано?, ато у меня пока только Англия Испании войну объявила. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 01:17 |