![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Пару дней назад купил эту игру. В предыдущие иксы не играл.
Пока не могу понять как зарабатывать деньги имея 1000 кредитов, когда фабрики стоят миллионы и нужны корабли для их транспортировки, которые также стоят миллионы. Обычная торговля особой прибыли не дает, военные действия тоже. В общем высказываемся по поводу этой культовой игры. Какие советы можете дать новичку? В частности интересует где можно купить TL подешевле, но чтобы туда помещалась фабрика средних размеров |
![]() ![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Не думаю, у меня вообще 2.0. Возможно какой-то скрипт конфликтует, а возможно просто автор мода еще не адаптировал его под версию от НД. В любом случае пока этот мод не особо интересен, нет никакого интерфейса торговли с планетой (точнее он есть, но консольный), посадка совершается телепортацией, я надеялся, что будет иначе (хотя и понимал, что одними скриптами этого не добьешься).
З.Ы, Сегодня прилетаю в "Путешествие Натана" и вижу, что Хааки разгромили весь сектор, уничтожили все станции, кроме одной(не успели просто:)), в секторе летают штуки 3 распавшихся кластера, 2 эсминца и 1 авианосец. Я впервые увидел такое мощное вторжение, рубился с ними больше часа (создал аргонцам 2 эсминца в секторе, чтобы у меня был хоть шанс их вынести, я был на одном М3), вот это драйв ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 17:57 |