![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Так как сам уже 15 мес являюсь обладателем юного корсарца, то давно бродит идея создать раздел\сайт\отдельный форум на эту тему.
Завел пока тему, чтоб узнать мнение потребности такого дела для посетителей вроде бы "жуткотематического" форума. Востребовано ли это? Есть наверное, множество сайтов, где всякие советы и тп. Но там чужие люди - им и хвалиться и плакаться как-то не так. А тут все близкие уже, почти родные - ники все знакомые, а за ними большие человечищи. Писал тут сегодня по аске другу, у которого девочка две недели назад родилась советы, как в поликлинике зарегит дитя.. так целый квест получился - солюшн ![]() Поди в загс, отдай бумажку Х, там тебе датут 4 бумажки (С, 1, 2, 3) храни С бережно - будет требоваться 1 отдай на работе, 2 и 3 в собесе а все для получения полиса.... (там еще куча шагов) линейное все, не интересное - квесты на доставку одни ![]() Бумажку возьми, отдай, возьми другую, отдай в др. месте, там забери еще одну, привези обратно, получи печать на первую и тп. |
![]() ![]() |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Бармалей начал оправдывать свой ник? Тут сила в другом, Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Где ты их в таком колве берешь, и куда (главное) потом деваешь? Хех.. ну и дела.. ну как где?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то начитался я Чуйковского, про Африку, гулять и Бармалея.... Ааааххх.. вот оно что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь, в общении с детьми мне открылись некоторые моменты. Не знаю, что там в книгах про детскую психологию пишут, прочитал то всего одну и то по диагонали ![]() А еще, не нужно показывать ему что вы большой и сильный перед ним и что если он чтонить не так сделает то вы ему надаете по заднице. Это обижает ребенка и он чувствует себя ущемленным и не таким, каким бы ему хотелось быть. Иначе, когда вы его побьете или какнить накажете, он будет думать что это из-за того, что он маленький и слабый и естественно перенимет подобное поведение с теми, кого само дите окажется сильнее. Нужно уважать как их, так и ихние поступки, но конечно же, корректировать их если они неправильные с обязательным выяснением всех подробностей. Объянсить ему, что это не просто нельзя, а почему нельзя. И вообще, никогда ничего не запрещать без объяснений. Дети обижаются.. даже порой тайком, без капризов и рева. К примеру, у меня один племянник 4-х летний был на даче с бабушкой. После обеда он у нее подозрительно отпрашивался поиграть во дворе, хотя ранее туда играть никогда не ходил и не просился. А потом ночью раздались крики бабушки ![]() А это дите, набрало в банку дополна каких-то зеленых мелких жуков, днем закрыл банку и спрятал. А ночью подождал пока бабушка уснет, притащил к ее кровати эту банку, открыл ее и ушел спать в свою кроватку. Потом он признался, что бабушка во время обеда как-то накричала на него и обозвалась как-то.. и что это ему очень не понравилось что она так с ним поступила. Но не признался конечно что он это сделал специально, так как знал как ее трясет при виде этих жуков. Говорил, что просто игрался с этой банкой и забыл закрыть ![]() Не говорите дитю "чтобы я больше этого не видел" на то, что если он чтонить делает неправильное. Ну, например, не знаю, лаком для ногтей мажет ковер, или бутыль с зеленкой вылил на кота ![]() ![]() Ехх.. при всех своих кроважадности и злодействе, нет ничего в мире трогательней чем маленькие дети, растущие на твоих глазах ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Хех.. ну и дела.. ну как где?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ехх.. при всех своих кроважадности и злодействе, нет ничего в мире трогательней чем маленькие дети, растущие на твоих глазах ![]() ![]() Мне представился образ - С недельной щетиной и перевязаным глазом, Бармалей зловещим голосом говорит своим племяникам; Идите ко мне мои дорогие детишечки а если не будете слушаться то я вас в этой кострюле с коротошечкой сварю. ![]() На счет честного договора с детьми ты правильно говоришь.И самое главное делать это с самого раннего периода и даже если наказывать придется (не без этого) то делать это не с горячей руки (как это часто бывает) а с предупреждением и не большой отсрочкой (несколько часов или день прикинувшись что надо срочно что то сделать) и не за старые проступки а за свежие. Если соблюдать это правило постояно с ненавязчевыми но доходчивыми разъяснениями то и наказывать не придется. :)ИХМО. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 08:47 |