![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
johnsson |
![]()
|
Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222 ![]() |
Вообще говоря, идеальный перевертыш - где и ритмика соблюдена, и смысл перевернут на 180 градусов. Но такие перевертышы отгадываются очень легко. Вот пример:
Кавендиш Альпы не закрыл: Был слаб ходить пешком. А ты за оба все забыл, И пил вино с зверьем. |
![]() ![]() |
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Ну, наконец то!
![]() Звучит бравурный марш! В честь Ульяны. DmGm Облака в небо спрятались AF Звезды пьяные смотрят вниз DmGm И в дебри сказочной тайги ADm Падают они. Слова с аккордами, дабы можно было представить эту, весьма достойную внимания, песню. |
johnsson |
![]()
|
Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222 ![]() |
Ну, наконец то! Да, браво. Не допер, хотя песню-таки знаю...![]() Облака в небо спрятались Это к тому, что не надо говорить, что у тебя на мои таланта не хватает. Ага, но "ходють кони над рекою" - тоже ведь знаю, а ниасилил...![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Ага, но "ходють кони над рекою" - тоже ведь знаю, а ниасилил... Звезды видать не так сложились ![]() --------------------- Эхххх...Как ни старался, один фиг слишком узнаваемо. ![]() ![]() Когда же вы все поймете? Живем мы все от чего Из-за нефти вы щас плывете А не нырнули в г...о Леса, поля и горы... Прок разве в этом есть? Нас выручает не это.. Нас выручает нефть! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 11:24 |