![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
johnsson |
![]()
|
Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222 ![]() |
Вообще говоря, идеальный перевертыш - где и ритмика соблюдена, и смысл перевернут на 180 градусов. Но такие перевертышы отгадываются очень легко. Вот пример:
Кавендиш Альпы не закрыл: Был слаб ходить пешком. А ты за оба все забыл, И пил вино с зверьем. |
![]() ![]() |
Filin |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 23-May 07 Из: Киров (Вятка) Пользователь №: 10,092 ![]() |
Мои способности не намного распостраняются дальше этого - Кино, Аквариум, Чайф, Агата Кристи, Чиж и ко. , ДДТ, Воскресенье, Ноев Ковчег, Наутилус, Жанна Агузарова(Браво), Ария, Машина Времени... ![]() Заказано, сделано. Песнь хочухи-нехочухи ![]() Я ранее пятницы не появлюсь, поэтому вовремя подтвердить правильный ответ не смогу ![]() Я так хочу, хотя так не бывает Когда-нибудь... и твой остынет взгляд Опять одна... одна ты каждый вечер Когда-нибудь (иль в этот вечер) Когда-нибудь (иль в этот вечер) Меня покинешь, если я так захочу |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 11:29 |