Старые игры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Старые игры |
DenKent |
Jul 4 2005, 19:33
|
Капитан Группа: форумчанин Сообщений: 355 Регистрация: 29-April 05 Пользователь №: 712 |
Кто-нибудь может подсказать, где можно скачать старую игру Война и Мир/Knights&Merchants
|
Бродяга |
Sep 1 2007, 19:59
|
Капёр Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 |
Есть замечательная игра,"золото" жанра:
Uncharted watres 2: New Gorizonts Если у кого-нибудь есть удачный опыт запуска игры под ХР, поделитесь пожалуста... буду благодарен. Если конкретней, то у меня вылетает игра при загрузке фехтовальной дуэли. Похоже нехватает оперативки, или проблема с MS-DOS. |
Dark Crusader |
Sep 10 2007, 19:08
|
юнга Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 21-February 06 Пользователь №: 2,721 |
Есть замечательная игра,"золото" жанра: Uncharted watres 2: New Gorizonts Если у кого-нибудь есть удачный опыт запуска игры под ХР, поделитесь пожалуста... буду благодарен. Если конкретней, то у меня вылетает игра при загрузке фехтовальной дуэли. Похоже нехватает оперативки, или проблема с MS-DOS. Запускал с помощью описанного здесь DosBox без проблем. Кроме того, можно скачать версию для Сеги и запустить из-под эмулятора. |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 22:44 |