![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Раздолбай |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 5,028 ![]() |
serginio
Цитата Приведу небольшую иллюстрацию. Играю матроса, т.к. прохожу игру первый раз и не во всех тонкостях квестов и заморочек разобрался, 26-й ранг. Моя вчерашняя боёвка (квест получил на Мартинике): ГГ на тяж галеоне (3/4 команды, 3/4 корпус), Боевой корабль с непрокачанным кэпом (1/2 команды, 2/3 корпус и паруса), тяж. галеон, который я взялся сопровождать, пират на каравелле -- это моя эскадра (всего 4 шипа). Прихожу на место (Четумаль возле Белиза), вижу мне поветру караван (с рабами) -- ближние 2 тяж. галеона с полными командами, дальше Линейник, за ним фрегат , у обоих 3/4 команды. Состояние шипов в караване 100%. Так с этого и надо было начинать!!! Первое - с уровня матрос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Ничего подобного не утверждалось. Но в жизни подобная авантюра (дерзкое предложение) вполне могла ииметь место. ИМХО Только если пират недавно выписался из Кащенко. ![]() |
![]() ![]() |
Раздолбай |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 5,028 ![]() |
Если тебя не устраивает скорость твоего корабля -- поменяй корабль на более скоростной, сделай тюнинг добавочно на скорость.Сделай больше предельную вместимость команды с перегрузом . Представить наверно себе не можешь, это же какой идиот грабит и совершает преступления в наше время, ведь за некоторые можно и на электрический стул попасть. А ведь таких пруд пруди в тюрьмах, ![]() Пират - это всего лишь морской разбойник, собственно говоря любитель легкой наживы. А по поводу грабежей и преступлений в наши дни, назови хоть одного, кто пойдет на это будучи уверенным в том, что тут же сядет на электрический стул? ![]() ![]() Цитата Мы в точности не знаем как и чем оперировали пираты. Но некоторые впоследствии стали адмиралами, явно не из-за того, что бомбили на шлюпах перегруженных мясом. Не путай с каперами. Они потом даже губернаторами становились, да и плавали на хороших военных кораблях. ![]() ![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Пират - это всего лишь морской разбойник, собственно говоря любитель легкой наживы. И на люггере против линейника ... - с камикадзе случайно не спутал? ![]() Не путай с каперами. Они потом даже губернаторами становились, да и плавали на хороших военных кораблях. ![]() Я ничего не путаю и не говорю про губернаторов.Пират это авантюрист, он не знает в точности будут ли линейники или нет. Пират это по сути разбойник, все они расчитывают на легкую наживу и идут на грабеж несмотря на превосходящий технически и по численности аппарат государства, к тому же законодательная и исполнительная власть также на стороне любого государства. И не всегда планируемая легкая добыча является легкой. Но все равно на преступления идут. Пиратство, как и торговля людьми и другие удивительные вещи сохранилось и до наших дней, к примеру береговая охрана США с этим сталкивается и сейчас. Ну не едь на люггере, чего мешает то? Ну повыбивай или позахватывай себе других офов и другие корабли. Все это решаемо в рамках игры ![]() А если твой пгг на люгере ну так в чем камикадзе то? Камикадзе если он сам попрется в одиночку, а так он ведь и ищет партнеров для совместного дельца в лице тебя. Надеется на твои корабли и финансирование рейса. Пираты же в основе своей выходцы из простых буканьеров, профессиональных моряков там практически не было, а если и были какие-то опустившиеся, то единицы. Да и кораблей хороших у них не было, откуда бы им взяться у охотников то? ![]() Ну тогда в Америку тоже устремились простые крестьяне-буддисты и никого ни в чем профессионалов у них не было. А если и были , то единицы, да и оружия или транспорта у них не было, так пару дубин и пешком бегали:) p.s. Добавить хочется, все это мое имхо, конечно, но по моему твердому убеждению с квестами предложения пирата все логично и нормально. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 16:39 |