![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Раздолбай |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 5,028 ![]() |
serginio
Цитата Приведу небольшую иллюстрацию. Играю матроса, т.к. прохожу игру первый раз и не во всех тонкостях квестов и заморочек разобрался, 26-й ранг. Моя вчерашняя боёвка (квест получил на Мартинике): ГГ на тяж галеоне (3/4 команды, 3/4 корпус), Боевой корабль с непрокачанным кэпом (1/2 команды, 2/3 корпус и паруса), тяж. галеон, который я взялся сопровождать, пират на каравелле -- это моя эскадра (всего 4 шипа). Прихожу на место (Четумаль возле Белиза), вижу мне поветру караван (с рабами) -- ближние 2 тяж. галеона с полными командами, дальше Линейник, за ним фрегат , у обоих 3/4 команды. Состояние шипов в караване 100%. Так с этого и надо было начинать!!! Первое - с уровня матрос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Ничего подобного не утверждалось. Но в жизни подобная авантюра (дерзкое предложение) вполне могла ииметь место. ИМХО Только если пират недавно выписался из Кащенко. ![]() |
![]() ![]() |
Раздолбай |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 5,028 ![]() |
Reserved
Я не пойму, что ты мне пытаешься доказать то? И причем здесь преступления, наши дни т.п.? ![]() ![]() Цитата Ну тогда в Америку тоже устремились простые крестьяне-буддисты и никого ни в чем профессионалов у них не было. А если и были , то единицы, да и оружия или транспорта у них не было, так пару дубин и пешком бегали А это причем? ![]() Цитата p.s. Добавить хочется, все это мое имхо, конечно, но по моему твердому убеждению с квестами предложения пирата все логично и нормально. Весьма странная логика. Бандюга захотел поиметь бабла и для этого принимает решение на пару с собутыльником навешать пилюлей Тайсону на пару с Холифилдом. ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Reserved Я не пойму, что ты мне пытаешься доказать то? Если сможешь привести ссылки на достоверные материалы, пожалуйста. Спорить так уж давай аргументированно. Ответь тогда уж мне на простой вопрос - откуда образовалось "Береговое братство" и кто в него входил, как не буканьеры? ИМХО мне не нужно, мне нужны исторические факты, раз уж ты про реализм заговорил. Спорить будем в ЛС, здесь это будет офтоп. Сам то ты тоже не можешь привести ни одного исторического факта, потому как кроме отдельных энтузиастов мало кто что фиксировал, кому интересно на себя дело подсудное составлять. Да и личные их записи носят больше личный характер и впечатления ,и очень мало что раскрывают в плане документирования подвигов и жизненных вех. Потому как за такие подвиги в основном тогда светила петля. Потому заранее намекаю, что цитирование А.О.Эксквемелина( к примеру) это еще не есть исторический факт. Ввиду того, что исторических фактов ( в полном смысле этого слова) ни ты , ни я не представлю, то поиск их ложится на плечи тому кому это интересно.Мне лично нет. Потому как смысла не вижу. При чем здесь преступления в наши дни? Просто провел аналогию, что бы ты смог все таки себе представить более реально того пирата в таверне:) А доказать я пытаюсь, что твоя неудача с квестом предложения пирата это не намеренная злая шутка разработчиков, а всего лишь твое нежелание напрягаться из-за такой мелочи, в чем собственно имеешь полное право. ![]() Мне к примеру всегда неудавался квест Остина на невозможном, но это же не значит, что это он невозможен ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 06:55 |