![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
У нас на форуме есть любители OnLine игр? Ну там типа... Lineage, Mu Online, Территория, Н.Дозор или ещё какие. Я не любитель, ну вообщем и возможностей мало, а вот интересно услышать мнения других игроков.
|
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
![]() ![]() Гематоген! Не поддавайся. Пошли в ЛанЭйдж 2. Я тебя в клан возьму, с компанией познакомлю. ![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Пошли в ЛанЭйдж 2. Я тебя в клан возьму, с компанией познакомлю. ![]() ![]() Ты играешь на каком либо сервере N/A? ![]() Хитрюги,вербуете ![]() ![]() ![]() ![]() Впрочем буду рад поиграть с вами,всяко приятнее играть с людьми которых хотя бы немного знаешь,пусть даже и по форуму,чем с теми,с которыми вообще не пересекался В WoW конечно неплохо, но там быстро все что надо собираешь и дальше делать не очень интересно. На самом деле рекомендую Lineage, особенно если интересует пвп направленность игры вкупе с долгоирающей пластинкой развития персонажа:). В принципе для нее тебе тоже модема хватит, если не ходить на осады замков и на квестовых боссов\драконов. Можно сразу идти на официальный сервер, можно поначалу поиграть на пиратском шарде чтобы узреть управление. Но оно там несложное и вполне логичное. Если линейдж , то лучше на офф сразу если есть возможность:) |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Я на l2enclave.ru играю, правда редко. Cейчас там лагов очень много после установки нового серва.Может через месяцок выведут серв до прежнего уровня. Ну с фришардами так постоянно. Когда то тоже начинал с фришардов, но потом перешел на оф. сервер и больше на фришардах не могу. Разница очень большая ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 20:00 |