![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
У нас на форуме есть любители OnLine игр? Ну там типа... Lineage, Mu Online, Территория, Н.Дозор или ещё какие. Я не любитель, ну вообщем и возможностей мало, а вот интересно услышать мнения других игроков.
|
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А в чем разница? У меня вроде плохого мнения об этом серве не сложилось. Просто переходный период у всех трудный а в остальном вроде всё нормально.
На офах я не играл |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
А в чем разница? У меня вроде плохого мнения об этом серве не сложилось. Просто переходный период у всех трудный а в остальном вроде всё нормально. На офах я не играл Лично я сам тоже ничего про фришарды не имею, игра на фришардах мне помогла потом освоиться на оф. сервере. А разница практически во всем. В мобах, локациях, подземельях, квестах, в игроках и политических\военных противостояний альянсов, в олимпиадах, в некоторых скилах, дофига ботов, в ценовой политике, в налогах. Чисто технически разница большая, как между , к примеру, Кавалли и китайским изделием. Ну и в игровом плане, особо не побеспредельничаешь. Даже топ альянсом особо не понаглеешь. А так кому то нравится, но кому то и нет. Лично знаю людей которым не понравилось на офе. Разница в абонентской плате, то есть в ее наличие. Ну и естественно твой аккаунт, даже впоследствии не проплачиваемый, сохраняет вечно:) вместе с чарами ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 17:31 |