![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
У нас на форуме есть любители OnLine игр? Ну там типа... Lineage, Mu Online, Территория, Н.Дозор или ещё какие. Я не любитель, ну вообщем и возможностей мало, а вот интересно услышать мнения других игроков.
|
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Если честно то мне как то не до этих тонкостей. Как то по началу интересно было но после отошол на полгодика и сейчас захожу туда на короткие промежутки времени. Да и на платные я бы может на EVE пошол. Платить за Ланэйдж это на мой взгляд (не в обиду будет сказано) извращение.
![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Я тоже так думал, пока на оф не перешел
![]() ![]() Все таки чтобы определиться с игрой лучше всего поиграть в нее. А фришарды по сути это скелет вторых хроник(С2 сервер , по слухам давно украденный) со шкуркой сверху. Шкурку лепят сами посмотрев на офе и хорошо если эта шкурка хотя бы наполовину работает(утопия конечно) ![]() Кстати перед тем как в EvE идти , лучше почитать какие нить крупные форумы онлайн-комьюнити. А то знакомые как то тоже ушли , а потом через 4 месяца для себя вывели, что делать им больше там нечего ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:55 |