![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Ролик в начале суперский, таким я по книгам его и воспринимал - по первому рассказу, где он "принцесу" лечит
![]() В остальном не смотрел, тк все на мах выкручено по умолчанию было, жуткие тормоза пошли. Грузится игра токо очень долго и сайвится тоже. Вспоминаются времена Фолаут 2 на П-133.... играешь в реалтайм без сейв-лоад, тк заколебет ждать. Уже не переиграть. То есть, если я до токо катил балон на Сталкера, который грузится непревычно долго (по сравнению с КВЛ или Обливионом - при том, что у меня РАЙД-0 и скорость реальные 100мб в с), то Ведьмак вообще кажется что висит ![]() А че за игра и тп - для страдельцев читать мануаль! Меня всегда бессило - че трудно мануаль дать досрочно на сайте? Ведь когда трясущимися руками суется ДВД, то кто его будет читать? Я к КВЛ дал заранее, тк просто обидно было писать 69 листов в помойку, да и без мануаля трудно. Так и тут - там под 70 листов описания. Исправлю историческую несправедливость. RTFM! перезалейте кто-нть на рапиду иль куда и дайте на АГ, плис. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:27 |