![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
В смысле? Я так понял, что доступна только PC версия. О портировании или выходе на шайтан-ящик ничего неслышал (нечитал). Может просто биоваровский двиг такие ассоциации вызывает? ![]() Просто очень смахивает на консольную игру стилем, та же химера с котлами (Что бы убить босса нужно побегать по локации) ![]() Но впечатление от игры очень хорошое , а сюжетные повороты на 5+ (Эх были бы такие в К:ГПК) И это если учесть что я всего лишь во 2 главе. Так же очень хорошо прописаны персонажи(Особенно Преподобный из предместья).Можно сказать лишь одно-перед нами фаворит на лучшую РПГ 2007 года. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:54 |