![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Отменнаяч ролевая игра, где отыгрывается роль ГГ, а не игрок играет сам за себя (предыстрория для галки, сюжет от игрока со стороны). Тут же ГГ прописан, имеет предустановленных друзей, врагов и миссию.
Игра линейная, но не коридорного типа - выполнение заданий можно тасовать, но свободы передвижений особо нет - сюжет четкий, линейный, ведется в принудиловку - порой ролики уже достают (тк у меня они дергаются и грузятся по 3-4 мин). По люболму втягивет в мир Сапковского (один "милсдарь" чего стоит ![]() Миниигры прикольные - "кулачки" нивелируют боевку - хоть что-то зависящее от игрока. При этом после ПКМ (а там урад+блок) че-то как-то я всех валю без напрягов ![]() Пить на перегонки - вообще весчь - потом так весело! А вот кости в Главе 1 у меня не начались. Игрок есть, предлагает, но иконки у него нет. Патч 1.1 поставил, заново начал. В этот раз валил Химеру и как понял Сали..(маг этот) остался жив - хотя тот раз я его почикал лично. Если он потом встретится, то видимо - это нелинейность выбора и есть. Но, повторю, вся нелинейность тут из впредложенных заранее 2 вариантов (лево, право). Игра по структуре РПГ напомнила Серп и Молот, где задание и сюжет важнее ГГ и его развития - то есть отыгрыш роли, а не развитие и кач. Эти игры для меня схожи, я в начале с трудом к СиМ привыкал. Тк вещизм или заработки в таких играх не важны.... токо для мин. требований по квестам. Например Геральд не может взять кинжал лишний на продажу, нужно выкинуть старый. Так и мечь - это все МБП, как токо тебе дадут новый, старый выкидывается. Для таких "вещистов-клептоманов" есть хранение у тавернщиков (бесп, что странно). Но как ему отдать меч, чтоб идти в место за вторым? Книги можно и нужно брать и читать и тут же продавать обратно ![]() Причем, тому, у кого купил ![]() Травки можно осбирать, делать из них полезности - токо не как в Обливе, на продажу, кому нужны ведьмачьи элексиры, если их пить простым немутантам низя? Мази не заметил, может и можно продать. Игре нужно 1.5Нб ОЗУ (у меня 1), соотв на неделе буду докупать. Тот же Облив занимал 800мб всего в озу (если верить замерялке). При запуске я выгружаю все, что можно, имею 180 на входе, вместо обычных 270 (антивирь жрет много). P.s. Вчера (сегодня) доигрался до 4х утра - так что это как показатель. Если я чето-то и пишу в минус, то все фигня, игра не отпускает как интересное кино. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 09:23 |