![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Купил сегодня ведьмака(почти 400р. стоит
![]() ТОлько есть проблемка - игрушка тормозит(играю на 12..(с чем то) на 12.., или 1200 на 900), хотя вроде комп у меня не слабый: процессор- amd 3500+,видео radeon 1600pro(на 256 мегов), оператива 1,5(правда частота где то 500)Может что-нибудь посоветуете?Мне кажется тормоза из за оперативы. ЗЫ: они что издеваются - патч больше 100 мегов весит(бедные модемы) |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Цитата Купил сегодня ведьмака(почти 400р. стоит Угу, а я за 400 взял ![]() ![]() ![]() Игра понравилась, графика на уровне, боевки напряженые, сюжет вроде норм, но судить пока рано, тк не долго играю. Уровень поставил тяжелый, поначалу не мог замесить этих бандюг, а чуть позже привыкнув к управлению начал раскидывать. Обламывает только то, что Геральт блоки сам не ставит, хотя он автоматически уварачивается довольно таки эффектно и реалистично, но луше бы было если бы можно было самому блок ставить. Я вот тока не понял, бошки отрубать и другие части тела нельзя что ли? Пойду еще погамаю ![]() Забыл сказать что музончег на подарочном диске так то муть. ИМХО. Пару треков тока понравилось, это 4й и 13й. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:47 |