![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Девушка - это не осн сюжет - это необязаловка. Я фоном прошел.
Бегать уж очень долго, стараюсь дела совмещать - продать, что-то и ведьму навестить и тп. По выходу имел метеоритный мечь (2 красных + 1 синий) 1 кус продают, найти низя. Но если подождать, в начале 2й главы дадут нашару 1 красный - то есть будет 3 красных. Стоил мне мой, в 900. Где там во втрой делают, не нашел. (Тк не вышел ![]() Из багов - игра в кости "непрочухал". Похожа на моею от ВМЛ_КВЛ, но уж очень там тупой комп - стыдоба. + проверка выигрышей не ясна - ГГ выигрывает почти всегда, даже когда явно у противника лучше было. Часто противних перебрасывает одну кость из 5 и эта кость из пары шестерок - БРЕД!! Кто знает контакты разрабов? подарить чтоль им свои алгоритмы? ![]() Еще там бесит, что табличка висит и не видно результат броска, не пишется у кого чего, конкрено. Не сортируются автоматом кости по ранжиру - то есть понять даже у себя сложно. наборы тоже добавляются пачками - уже 5 наборов (4 с трупа, 1 подврили со словами "еслиу тебя нет - на", а у меня их 4!!!) Благо они в кармане не занимаю слот, а идут как квестовый. Но зато с этой игрой связан какой-то супермега квест, который тянется через все главы. Тоже связано и с кулачками А вот с перепей - не понял. Вообще перепей - супер игра! находка. Как сделано потом - восторг. Да и дают нашару всякое, порой по 200 денег стоимостью. По началу позвело, мне кмет книжу с перепоя дал, про бестии - тогда смог как раз задания выполнить. Спойлер (выдели, чтоб прочесть): > Растения валятся мечем плохо - юзаем факел - супер хрень, тк еще и свет дает в темноте, но токо ГГ его часто убирает, вызывается U. По сюжету часто попадаем в мордобой после скрипта. Пьем все заранее и юзаем Пробел, чтоб распределить че надо. Второй слот большой юзаем под переноску секир на продажу. Держим его пустым, чаще продаем. < |
incus |
![]()
|
Железная голова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 1,593 Регистрация: 23-January 05 Из: Рига Пользователь №: 385 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:30 |