![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
я бегаю в изометрии (ф1),а воюю в от третьего (ф3)
При этом врубил все метки, а то фиг поймешь, че где валяется (альт жать все время утомляет). А так нифига не видно еще, но метка "Утопец" говорит за себя ![]() Медальен вибрирует, но честно, я его не вижу вообще (боковое хромает видимо) При жтом качаю круговой, и всем им и валю, другие нафиг не надо пока (хотя их тоже качаю для боссов, но не юзаю) Так вот, уже даже перестал переключаться в ф3, если враги простые. Круговым в ф3 забавно - на тебя вроде напали 4, видешь ты одного, его и валишь, убил и все... тех тоже нет ![]() В изометрии видно хоть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:47 |