![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Тоже дошел до 2-й главы, не перестаю удивляться поведению НПС - едят, спят, подметают, просто сидят, стоят, дети бегают - резвятся, ну прямо как в жизни! Сейчас качаю силовой стиль меча и силу( до 2-х точек докачал). А почему при повышении навыка у меня есть только бронзовые камешки, а серебряных нема(хотя пора бы уже)?
Из видов ГГ всегда использую "гибрид", на Ф3 у меня непривычно большая резкость мыши, а на Ф1 герой сильно "маленькай". ЗЫ Я уже 1 секретный знак нашел! ЗЫ2 : зажигалку костров? они же автоматом зажигаются, когда садишься медитировать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:29 |