![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Sprut Кристалы для меча продаются у подмастерий оружейников и подмаст. кузнецов(в самом городе)
Нашел в игре лазеечку позволяющую получать (честным путем) деньги в неограниченном количестве ![]() ![]() В связи с тем, что противники начали попадаться сильные у меня возник вопрос: где можно купить эликсиры здоровья?(травы собирать не умею ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
2lis+, конечно, минусы есть, и ALexusB давно уже их перечислил. Но и плюсов не мало. На данный момент, имхо, Ведьмак лучшая игра в своем жанре которая вышла в 2007 году. А долгая загрузка локаций, действительно, ну очень удручает
![]() Я сначала на максимальных настройках бегал, но ролики на махе лагают, пришлось чуток снизить графу. Текстуры и прорисовку не тронул, только траву на среднее поставил и ползунок кол-ва животных со светом на середину перетащил. И филтрацию с 16 на 8 поставил. Помогло, ща ролики практически не лагают, так, периодически попинывает, и такое ощущение возникает, что и на минимальных так же будет ![]() Sprut Кристалы для меча продаются у подмастерий оружейников и подмаст. кузнецов(в самом городе) ![]() В связи с тем, что противники начали попадаться сильные у меня возник вопрос: где можно купить эликсиры здоровья?(травы собирать не умею ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:47 |