![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
метеориты где-то валяются на шару, один дают в начале второй главы в канализации. Один в первой главе купить у Хаггарда.
Я меч уже в Главае 1 имел +20 поражение +10 боль Цветочки собирать надо - тк это очень выгодно - делать зелья да и тупо ими торговать (по началу 10-30 монет - тоже деньги) Потом они по квесту были нужны - иначе бегай покупай. Кто-нть зелья +эфекты делал? Там в свободный слот нужно положить че-то изаменить в основных слотах на базовом рецепте так, чтоб все были побкрашены рамкой. тогда будет ласточка++ (или супер длинная, или нетоксичная или хз чего еще) Не пробовал. То, что за ручку водят бессит мето тоже - я б вообще не играл - а кино зырил с чипсами и пивом. Играю токо потому, что читал все книги (и башню шутов до кучи) и мне тупо интересно - а че дальше. Модели и типажи, да и озвучка (распогодилось) создают эффект кино с кнопками 1 2 3, где зритель в конотеатре выбирает че дальше ![]() А боевки сча уже не парят - убивают даже, соотв это бержит интерес. Находки есть - рилик про утопца идет, игрок готов в битве... бац и прикол ![]() === Че в склепе поклонников льва (в канализации) ценного? Я сразу после "петуха" туда пощел, нарыл токо цацки (может и дорогие, не продал еще). Каменюка воздуха знак не дал ![]() В подземелье без "кошки" прикольно - ничерта не видно ![]() У меня она на выходе кончилась, факел был - с ним как со свечкой - впечатлило. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:29 |