![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Хм. я может путаю было-стало в названии.... но смысл такой - все еще лузер
![]() ранг 11, сталось копейки до 12 На АГ мне ответили До 14 уровня ты получаешь по 3 бронзовых таланта. С 15-го по 19 - 3 бронзовых и 1 серебрянный. С 20-го до 29 - 2 бронзовых, 2 серебрянных. С 30-го - 1 бронзовый, 2 серебрянных, 1 золотой. Фактически бронзовых более чем много... и где "вы не сможете выбрать все перки"?? Да их девать некуда! Мне там половина перков и не нужна, а сча выбирать придется - ГГ как танк будет. Вот с золотыми да, на все не хватит, но если прокочать ниэний уровень, то они и не нужны - игра закончится да 30го точно (если спецом не качаться) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:27 |