![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Все перки реально не выбрать, т.к. кач ГГ ограничен. Есть верхний предел. Всего у ГГ то ли 40, то ли 50 уровней, т.е. если просто посчитатать все апгрейды кача, то реально все не закрыть никак, т.к. только серебряных талантов на стальном и серебряном мече около 40, так что я знаки вообще почти не качаю.
По поводу эксплора, Лис, ты не прав, предместье - это не вся игра, эксплора там дохрена, и чем дальше тем больше. Многие квесты, кстати совсем даже и не за ручку, а самому приходится подумать и поискать. Конечно это не стиль Эдди, когда вообще до всего самому надо допереть, но тем не менее. Ига открывается с середины 2 главы, и дальше как снежный ком. Незнаю я про оптимайз. Смотря какой у тебя комп, но вот с конца 4, начала 5 главы там идут масовые бойни, наподобии Властелина колец, если кто играл в этот экшн, и тормозов у меня почти нет. Если тормозит, то сделай настройки пониже. Перки нужны все!!! Поверь, Алекс, дальше такие звери пойдут, хрен отмахаешся, без прокачаных перков, причем боевые нужны все, это точно!!! Настолько разнообразно развивающегося сюжета я еще не видел, факт!!! Я еще в предместьях отдал ведьму деревеньщине на сожжение, а в 4 главе мне это припонили, и решать квест пришлось другим путем, т.к. пожалей я ее, решение квеста было бы другим!!! И постоянно приходится выбирать, и постоянно это влияет на отношение к ГГ, и на развитие сюжета!!! Игра отличная, пусть локации, но это компенсируется самим геймплеем!!! Готика 3 должна была быть такой!!! Ведьмак по духу и по всему намонго ближе к Готике 1,2, чем сама Готика 3!!! ИМХО это лучшая РПГ, со времен Готики 2!!! Даже Обливион, ИМХО, гораздо хуже, чем эта игра!!! Я уверен, что буду проходит ее еще несколько раз, т.к. просто интересно как будет развиваться сюжет сделай я другой выбор!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:29 |