![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
на тему менее токсичны на белой чайке - имхо гонево
дело в разнице спирта высокое, высшее и обовое качество водки. А белая чайка спец категория. разница не в действии, а числе слотов для травок. Некоторые поушены делаются из 2 травок + бутыль, а какаие-то из 5 + чайка. Чайка дает 5 ячеек, тратить ее на меньшее - трата ресурсов. Я активно скупаю книги (потом сдаю обратно, как в библиотеке) - спистил на это 3к уже. И травки юзаю, токо место этт гербарий занимает, что взать нечего уже. В игре есть фича (которая для геймплая, но нереальная). Это сквозной сундук. Положив в торговца шмот, его потом можно забрать у другого (типа банковской карты Виза-классик ![]() Токо со шмотом пока так в рале не имеют - это деньги обезличены, а что б мне в Питере по талону выдали мой поцарапанный ноутбук, сданный на хранение в Москве - этого нету ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:29 |